スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
アスパラガスの季節
2005/06/15(Wed)
“ASPRAGUS HERE”
のサインにつられて寄ったファームで
大量のアスパラガスをお買い上げ。
果たしてどうやって食べよう?
といろいろ考えてみたものの
我が家はベジタリアン。
ベーコン巻きは出来ません。

で、やっぱりこれが、一番ってことで。。。


aspragus.jpg


蒸して(茹でて)バターにディップイン
パルメザンをかけて食べました。
シンプルでとても簡単。それにとにかく美味い。

今年はイギリス料理界の貴公子
ジェイミー・オリバーの宣伝効果もあって
アスパラの売り上げは例年の4倍だそうです。

アスパラ、食べたくなってきませんか?
スポンサーサイト
この記事のURL | 食べる | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<結婚式 | メイン |
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://kaypot.blog11.fc2.com/tb.php/6-b2c96cbc

| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。